1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bauru de forno

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente coloque o fermento esfarelado e o sal
  2. 2.
    Misture até obter um líquido
  3. 3.
    Adicione um pouco do leite morno, mexa e reserve
  4. 4.
    Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), manteiga, ovos, leite reservado e o fermento preparado
  5. 5.
    Misture com uma colher de pau (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada)
  6. 6.
    A seguir, sove sobre superfície enfarinhada
  7. 7.
    Deixe descansar por aproximadamente 15 minutos
  8. 8.
    Divida a massa em 2 partes
  9. 9.
    Abra com auxílio do rolo
  10. 10.
    Coloque em uma assadeira retangular untada e polvilhada
  11. 11.
    Distribua os tomates e a cebola temperados previamente com orégano, pimenta azeite, fatias de queijo e fatias de presunto
  12. 12.
    Abra a segunda parte da massa e cubra o bauru
  13. 13.
    Pincele com a gema
  14. 14.
    Deixe dobrar de volume
  15. 15.
    Leve ao forno pré-aquecido 180ºC por 20 a 25 minutos

Por: josé neves

Você pode gostar...

Empada de Queijo

Por Cybercook

Croquetes de Carne

Por Fabiane Rabino

Pamonha Salgada

Por Cybercook

Comentários (0)

Lanches Leite

Bauru de forno