1
logomarca cybercook

Bauru de Forno

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente, esfarele o fermento e adicione uma pitada de sal. Misture até obter um líquido. Junte um pouco de leite morno, mexa e reserve.
  2. 2.
    Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), a manteiga ou margarina, os ovos levemente batidos, o sal, o leite e o fermento reservado. Misture com as mãos (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada). Sove sobre superfície enfarinhada. Deixe descansar por aproximadamente 10 minutos. A seguir, divida a massa em duas partes. Abra com auxílio do rolo e coloque em uma assadeira retangular n°3 untada e polvilhada. Distribua as fatias de presunto, as de mussarela e o recheio e tomates com cebola. Abra a outra parte da massa e cubra o bauru. Pincele com gema e deixe dobrar de volume. Leve ao forno pré-aquecido 180°C por 25 a 30 minutos.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bauru de liquidificador

Bauru de liquidificador

Por Ediene Perez

Torta Bauru

Torta Bauru

Por Danielle Schulze

Torta de batatas e frango

Torta de batatas e frango

Por Ana Jacqueline

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Queijo ralado Receitas com molho branco Salsinha Fermento químico em pó Fécula de batata Pimentão vermelho Batata

Bauru de Forno