logomarca cybercook

Bauru especial de forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Massa: Bata no liquidificador os ovos, o azeite, o leite, a farinha de trigo e o sal, até que fique homogêneo. Despeje em uma tigela, acrescente o fermento e misture.
  2. 2.
    Montagem: Coloque metade da massa em uma assadeira untada com manteiga e enfarinhada com farinha de rosca. Cubra com as fatias de presunto, o tomate, o orégano e o queijo tipo mussarela. Despeje por cima o restante da massa, polvilhe a farinha de rosca e o queijo parmesão. Asse no forno preaquecido a 200°C durante 30 minutos ou até dourar.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta Bauru

Torta Bauru

Por Danielle Schulze

Torta Bauru de Liquidificador

Torta Bauru de Liquidificador

Por ayuri miquitera yamada

Bauru de Forno

Bauru de Forno

Por Maristela Kern

Bauru de liquidificador

Bauru de liquidificador

Por EDIENE PEREZ PEREZ

Misto Quente de Forma

Misto Quente de Forma

Por Luciana Nascimento

Torta Bauru

Torta Bauru

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Azeite Lanches Assados de forno Azeite de oliva Farinha de rosca Mussarela Orégano Presunto Queijo ralado Parmesão ralado Fermento químico em pó Parmesão