logomarca cybercook

Bauru Família

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)


Preparo

  1. 1.
    molho:
  2. 2.
    Numa tigela, misture a cebola picada, azeitonas sem caroço cortado em rodelas,pepino, molho de tomate,orégano e sal. reserve.
  3. 3.
    massa:
  4. 4.
    Bata no liqüidificador,leite de coco,ovos, leite,óleo,trigo,maizena,o fermento e o sal
  5. 5.
    reserve.
  6. 6.
    Montagem do Bauru:
  7. 7.
    margarina para untar e farinha de rosca para polvilhar.
  8. 8.
    -massa reservada
  9. 9.
    -250g de presunto ralado
  10. 10.
    -molho reservado
  11. 11.
    - 300 g de mussarela ralada
  12. 12.
    -queijo parmesão ralado a gosto
  13. 13.
    -orégano a gosto
  14. 14.
    Numa fôrma redonda de aro removivél (25cm. de diâmetro), untada com margarina e polvilhada com farinha de rosca,coloque metade da massa no fundo da fôrma, salpique presunto, molho,mussarela.
  15. 15.
    A outra metade da massa, queijo parmesão orégano a gosto.
  16. 16.
    Leve ao forno pré-aquecido a 180ºc ( para assar por 1 hora e 20 min. Desenforme e sirva imediatamente.
Ela encontrou essa receita no programa ( Mais Você.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Maria Estela souza

Minha Nora acabou de fazer e, trouxe para mim. Como gosto muito de queijo adorei.

Lanches Amido de milho Azeitona Azeitona verde Leite de coco Orégano Pepino Pepino em conserva Azeitona sem caroço Fermento químico em pó