logomarca cybercook

Bauru ii

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    Molho
  2. 2.
    Numa tigela, misture a cebola picada, azeitonas verdes sem caroço
  3. 3.
    cortadas em rodelas, pepino em conserva picado, molho de tomate,
  4. 4.
    orégano e sal a gosto. Reserve
  5. 5.
    Massa
  6. 6.
    Bata no liquidificador leite de coco, ovos, leite, óleo, farinha
  7. 7.
    de trigo, amido de milho, fermento em pó e sal a gosto.
  8. 8.
    Reserve.
  9. 9.
    MONTAGEM DO BAURU:
  10. 10.
    - margarina para untar e farinha de rosca para polvilhar
  11. 11.
    - massa reservada
  12. 12.
    - 250 g de presunto ralado
  13. 13.
    - molho reservado
  14. 14.
    - 300 g de mussarela ralada
  15. 15.
    - queijo parmesão ralado a gosto
  16. 16.
    - orégano a gosto
  17. 17.
    - tomate cereja e azeitonas verdes cortadas em rodelas
  18. 18.
    (opcional)
  19. 19.
    Numa fôrma redonda de aro removível (25 cm de diâmetro), untada
  20. 20.
    com margarina e polvilhada com farinha de rosca, coloque a metade
  21. 21.
    da massa no fundo da fôrma, salpique presunto, molho reservado,
  22. 22.
    mussarela ralada, a outra metade da massa, queijo parmesão ralado
  23. 23.
    e orégano a gosto.
  24. 24.
    (OBS: se quiser, salpique tomate cereja e azeitonas verdes
  25. 25.
    cortadas em rodelas)
  26. 26.
    Leve ao forno pré-aquecido a 180º C para assar por 1 hora e 20
  27. 27.
    minutos. Desenforme e sirva imediatamente.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

BOLO EXPRESSO (liqüidificador)

BOLO EXPRESSO (liqüidificador)

Por ia Ribeirão de Freitas

Bauru

Bauru

Por Tatiane Stefany

Baurú

Baurú

Por ana Carvalho do Carmo

Bauru

Bauru

Por Sobral Ribeiro Santos

Quiibe ( Sebrae )

Quiibe ( Sebrae )

Por Gisele Nunes de Paula

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Lanches Amido de milho Azeitona Azeitona verde Leite de coco Orégano Pepino Pepino em conserva Azeitona sem caroço Fermento químico em pó