logomarca cybercook

Bauru (Ponto Chic)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    • Em uma frigideira, coloque o vinho branco e os queijos;
  2. 2.
    • Deixe derreter, mexendo sempre, até obter uma massa homogênea e retire o líquido que sobra da fritura;
  3. 3.
    • Corte os pães ao meio e retire o miolo, colocando dentro o queijo derretido e, por cima, as fatias de rosbife;
  4. 4.
    • Corte os pepinos e tomates em rodelas e coloque por cima do rosbife, cobrindo tudo com o resto do queijo derretido.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta Bauru de Liquidificador
Wrap
X-Salada
bauru no molho branco
Torta Bauru
Torta Bauru
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Lanches