1
logomarca cybercook

Bauru

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a água para ferver em uma frigideira antiaderente e acrescente a fatia de mussarela. Em fogo baixo, deixe que o queijo derreta totalmente. Retire do fogo. Corte o pão francês ao meio e retire o miolo da tampa.
  2. 2.
    Cubra o fundo com as fatias de rosbife. Coloque 3 fatias de tomate sobre o rosbife e tempere com sal e orégano. Cubra com fatias de pepino em conserva. Com uma espátula, retire o queijo derretido da frigideira e coloque-o na cavidade da tampa do pão. Coloque sobre a base e sirva.
  3. 3.
    Fonte: Terra Culinária
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bauru de liquidificador

Bauru de liquidificador

Por Ediene Perez

Torta Bauru

Torta Bauru

Por Danielle Schulze

Bolinha de Queijo

Bolinha de Queijo

Por Thais Cappellano

bauru no molho branco

bauru no molho branco

Por Helena Pimentel

Comentários (0)

Lanches

Bauru