1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bauru

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a água para ferver em uma frigideira antiaderente e acrescente a fatia de mussarela. Em fogo baixo, deixe que o queijo derreta totalmente. Retire do fogo. Corte o pão francês ao meio e retire o miolo da tampa.
  2. 2.
    Cubra o fundo com as fatias de rosbife. Coloque 3 fatias de tomate sobre o rosbife e tempere com sal e orégano. Cubra com fatias de pepino em conserva. Com uma espátula, retire o queijo derretido da frigideira e coloque-o na cavidade da tampa do pão. Coloque sobre a base e sirva.
  3. 3.
    Fonte: Terra Culinária

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Bolinha de Queijo

Por Thais Cappellano

bauru no molho branco

Por Helena Pimentel

X Salada

Por Cybercook

Torta Bauru

Por Cybercook

Comentários (0)

Lanches

Bauru