1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bauru

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a água para ferver em uma frigideira antiaderente e acrescente a fatia de mussarela. Em fogo baixo, deixe que o queijo derreta totalmente. Retire do fogo. Corte o pão francês ao meio e retire o miolo da tampa.
  2. 2.
    Cubra o fundo com as fatias de rosbife. Coloque 3 fatias de tomate sobre o rosbife e tempere com sal e orégano. Cubra com fatias de pepino em conserva. Com uma espátula, retire o queijo derretido da frigideira e coloque-o na cavidade da tampa do pão. Coloque sobre a base e sirva.
  3. 3.
    Fonte: Terra Culinária

Por: Ricardo José Krupinsk

Você pode gostar...

bauru no molho branco

Por Helena Pimentel

Bauruzinho de Pizza

Por Osvaldo Rocha

Torta Bauru

Por Danielle Schulze

Torta Bauru

Por Cybercook

Comentários (0)

Lanches

Bauru