1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bauru

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a água para ferver em uma frigideira antiaderente e acrescente a fatia de mussarela. Em fogo baixo, deixe que o queijo derreta totalmente. Retire do fogo. Corte o pão francês ao meio e retire o miolo da tampa.
  2. 2.
    Cubra o fundo com as fatias de rosbife. Coloque 3 fatias de tomate sobre o rosbife e tempere com sal e orégano. Cubra com fatias de pepino em conserva. Com uma espátula, retire o queijo derretido da frigideira e coloque-o na cavidade da tampa do pão. Coloque sobre a base e sirva.
  3. 3.
    Fonte: Terra Culinária

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

X-Salada

X Salada

Por Cybercook

Bauru de liquidificador

Bauru de liquidificador

Por Ediene Perez

Bolinha de Queijo

Bolinha de Queijo

Por Thais Cappellano

Torta Bauru

Torta Bauru

Por Cybercook

Comentários (0)

Lanches

Bauru
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html