1
logomarca cybercook

Bauru

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. 1.
    Molho
  2. 2.
    Numa tigela, misture a cebola picada, azeitonas verdes sem caroço
  3. 3.
    cortadas em rodelas, pepino em conserva picado, molho de tomate,
  4. 4.
    orégano e sal a gosto. Reserve
  5. 5.
    Massa
  6. 6.
    Bata no liquidificador leite de coco, ovos, leite, óleo, farinha
  7. 7.
    de trigo, amido de milho, fermento em pó e sal a gosto.
  8. 8.
    Reserve.
  9. 9.
    MONTAGEM DO BAURU:
  10. 10.
    - margarina para untar e farinha de rosca para polvilhar
  11. 11.
    - massa reservada
  12. 12.
    - 250 g de presunto ralado
  13. 13.
    - molho reservado
  14. 14.
    - 300 g de mussarela ralada
  15. 15.
    - queijo parmesão ralado a gosto
  16. 16.
    - orégano a gosto
  17. 17.
    - tomate cereja e azeitonas verdes cortadas em rodelas
  18. 18.
    (opcional)
  19. 19.
    Numa fôrma redonda de aro removível (25 cm de diâmetro), untada
  20. 20.
    com margarina e polvilhada com farinha de rosca, coloque a metade
  21. 21.
    da massa no fundo da fôrma, salpique presunto, molho reservado,
  22. 22.
    mussarela ralada, a outra metade da massa, queijo parmesão ralado
  23. 23.
    e orégano a gosto.
  24. 24.
    (OBS: se quiser, salpique tomate cereja e azeitonas verdes
  25. 25.
    cortadas em rodelas)
  26. 26.
    Leve ao forno pré-aquecido a 180º C para assar por 1 hora e 20
  27. 27.
    minutos. Desenforme e sirva imediatamente.
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Pamonha Salgada

Pamonha Salgada

Por Cybercook

Hambúrguer

Hambúrguer

Por Cybercook

Bauru de Forno

Bauru de Forno

Por Vanice Luiza

Comentários (0)

Lanches Fermento químico em pó

Bauru