1
logomarca cybercook

Baurú

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo:
  2. 2.
    Molho
  3. 3.
    Numa tigela, misture a cebola picada, azeitonas verdes sem caroço cortadas em rodelas, pepino em conserva picado, molho de tomate, orégano e sal a gosto. Reserve
  4. 4.
    Massa
  5. 5.
    Bata no liquidificador leite de coco, ovos, leite, óleo, farinha de trigo, amido de milho, fermento em pó e sal a gosto.
  6. 6.
    Reserve.
  7. 7.
    MONTAGEM DO BAURU:
  8. 8.
    - margarina para untar e farinha de rosca para polvilhar
  9. 9.
    - massa reservada
  10. 10.
    - 250 g de presunto ralado
  11. 11.
    - molho reservado
  12. 12.
    - 300 g de mussarela ralada
  13. 13.
    - queijo parmesão ralado a gosto
  14. 14.
    - orégano a gosto
  15. 15.
    - tomate cereja e azeitonas verdes cortadas em rodelas
  16. 16.
    (opcional)
  17. 17.
    Numa fôrma redonda de aro removível (25 cm de diâmetro), untada com margarina e polvilhada com farinha de rosca, coloque a metade da massa no fundo da fôrma, salpique presunto, molho reservado, mussarela ralada, a outra metade da massa, queijo parmesão ralado e orégano a gosto.
  18. 18.
    (OBS: se quiser, salpique tomate cereja e azeitonas verdes cortadas em rodelas)
  19. 19.
    Leve ao forno pré-aquecido a 180º C para assar por 1 hora e 20 minutos. Desenforme e sirva imediatamente.
  20. 20.
    Rendimento:
  21. 21.
    + de 10 porções
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Misto Quente de Forma

Misto Quente de Forma

Por Luciana Nascimento

Bauru do Ponto Chic

Bauru do Ponto Chic

Por Cybercook

Bauruzinho

Bauruzinho

Por Cybercook

Torta Bauru

Torta Bauru

Por Aline Fonseca

Bauru

Bauru

Por Danielle Sobral

Comentários (0)

Lanches Amido de milho Azeitona Azeitona verde Leite de coco Orégano Pepino Pepino em conserva Azeitona sem caroço Fermento químico em pó

Baurú