1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bauru

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Colocar a água para ferver em uma frigideira antiaderente e acrescentar a fatia de mussarela. Em fogo baixo, deixar que o queijo derreter totalmente. Retirar do fogo. Cortar o pão francês ao meio e retirar o miolo da tampa. Cobrir o fundo com as fatias de rosbife. Colocar 3 fatias de tomate sobre o rosbife e temperar com sal e orégano. Cobrir com fatias de pepino em conserva. Com uma espátula, retirar o queijo derretido da frigideira e colocar na cavidade da tampa do pão. Colocar sobre a base e servir.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Bauruzinho de Pizza

Bauruzinho de Pizza

Por Osvaldo Rocha

X-Salada

X Salada

Por Cybercook

bauru no molho branco

bauru no molho branco

Por Helena Pimentel

Bauru de liquidificador

Bauru de liquidificador

Por Ediene Perez

Torta Bauru

Torta Bauru

Por Danielle Schulze

Comentários (1)

gracia teodoro

ADORO BAURU MAS NÃO SABIA FAZER TÃO BEM ASSIM. AGORA SEI.

Lanches

Bauru
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html