1
logomarca cybercook

Bauru

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. Colocar a água para ferver em uma frigideira antiaderente e acrescentar a fatia de mussarela. Em fogo baixo, deixar que o queijo derreter totalmente. Retirar do fogo. Cortar o pão francês ao meio e retirar o miolo da tampa. Cobrir o fundo com as fatias de rosbife. Colocar 3 fatias de tomate sobre o rosbife e temperar com sal e orégano. Cobrir com fatias de pepino em conserva. Com uma espátula, retirar o queijo derretido da frigideira e colocar na cavidade da tampa do pão. Colocar sobre a base e servir.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Torta Bauru

Torta Bauru

Por Cybercook

X-Salada

X Salada

Por Cybercook

Bauruzinho de Pizza

Bauruzinho de Pizza

Por Osvaldo Rocha

Bauru de liquidificador

Bauru de liquidificador

Por Ediene Perez

bauru no molho branco

bauru no molho branco

Por Helena Pimentel

Comentários (1)

gracia teodoro

ADORO BAURU MAS NÃO SABIA FAZER TÃO BEM ASSIM. AGORA SEI.

Lanches

Bauru