1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bauru

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Colocar a água para ferver em uma frigideira antiaderente e acrescentar a fatia de mussarela. Em fogo baixo, deixar que o queijo derreter totalmente. Retirar do fogo. Cortar o pão francês ao meio e retirar o miolo da tampa. Cobrir o fundo com as fatias de rosbife. Colocar 3 fatias de tomate sobre o rosbife e temperar com sal e orégano. Cobrir com fatias de pepino em conserva. Com uma espátula, retirar o queijo derretido da frigideira e colocar na cavidade da tampa do pão. Colocar sobre a base e servir.

Por: kell castro
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Receita de Torta de Liquidificador

Você pode gostar...

X Salada

Por Cybercook

Bolinha de Queijo

Por Thais Cappellano

bauru no molho branco

Por Helena Pimentel

Torta Bauru

Por Cybercook

Comentários (1)

gracia teodoro

ADORO BAURU MAS NÃO SABIA FAZER TÃO BEM ASSIM. AGORA SEI.

Lanches

Bauru