logomarca cybercook

Bauru

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. Colocar a įgua para ferver em uma frigideira antiaderente e acrescentar a fatia de mussarela. Em fogo baixo, deixar que o queijo derreter totalmente. Retirar do fogo. Cortar o pćo francźs ao meio e retirar o miolo da tampa. Cobrir o fundo com as fatias de rosbife. Colocar 3 fatias de tomate sobre o rosbife e temperar com sal e orégano. Cobrir com fatias de pepino em conserva. Com uma espįtula, retirar o queijo derretido da frigideira e colocar na cavidade da tampa do pćo. Colocar sobre a base e servir.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta Bauru

Torta Bauru

Por CyberCook

Bauru de Assadeira

Bauru de Assadeira

Por NEIRA CANATELLA MADALENA

Bauru de liquidificador

Bauru de liquidificador

Por EDIENE PEREZ PEREZ

Torta Bauru

Torta Bauru

Por Danielle Schulze

Wrap

Wrap

Por Allan Vila Espejo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Lanches