logomarca cybercook

Bauru

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Molho
  2. 2.
    Numa tigela, misture a cebola picada, azeitonas verdes sem caroço
  3. 3.
    cortadas em rodelas, pepino em conserva picado, molho de tomate,
  4. 4.
    orégano e sal a gosto. Reserve
  5. 5.
    Massa
  6. 6.
    Bata no liquidificador leite de coco, ovos, leite, óleo, farinha
  7. 7.
    de trigo, amido de milho, fermento em pó e sal a gosto.
  8. 8.
    Reserve.
  9. 9.
    MONTAGEM DO BAURU:
  10. 10.
    - margarina para untar e farinha de rosca para polvilhar
  11. 11.
    - massa reservada
  12. 12.
    - 250 g de presunto ralado
  13. 13.
    - molho reservado
  14. 14.
    - 300 g de mussarela ralada
  15. 15.
    - queijo parmesão ralado a gosto
  16. 16.
    - orégano a gosto
  17. 17.
    - tomate cereja e azeitonas verdes cortadas em rodelas
  18. 18.
    (opcional)
  19. 19.
    Numa fôrma redonda de aro removível (25 cm de diâmetro), untada
  20. 20.
    com margarina e polvilhada com farinha de rosca, coloque a metade
  21. 21.
    da massa no fundo da fôrma, salpique presunto, molho reservado,
  22. 22.
    mussarela ralada, a outra metade da massa, queijo parmesão ralado
  23. 23.
    e orégano a gosto.
  24. 24.
    (OBS: se quiser, salpique tomate cereja e azeitonas verdes
  25. 25.
    cortadas em rodelas)
  26. 26.
    Leve ao forno pré-aquecido a 180º C para assar por 1 hora e 20
  27. 27.
    minutos. Desenforme e sirva imediatamente.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta Bauru

Torta Bauru

Por Aline Fonseca

X-Salada

X Salada

Por CyberCook

Bolinha de Queijo

Bolinha de Queijo

Por Thais Cappellano

Bauruzinho

Bauruzinho

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Lanches