1
logomarca cybercook

Bauru

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Foi no Largo do Paiçandu, no Ponto Chic, que o estudante Casimiro Pinto Neto inventou esse sanduíche, em 1939, quando ainda era aluno da Faculdade de Direito.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte o pão ao meio, no sentido longitudinal.
  2. 2.
    Passe a maionese nas duas metades.
  3. 3.
    Recheie com o presunto, o queijo e o tomate.
  4. 4.
    Salpique sal, sobre o tomate e regue-o com um fio de azeite.
  5. 5.
    Feche, prenda os dois lados com um palito, corte na transversal e sirva.
  6. 6.
    Se quiser, leve ao forno até que o queijo esteja derretido.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Torta Bauru

Torta Bauru

Por Marli Oliveira

Torta salgada 2 recheios

Torta salgada 2 recheios

Por Abençoada Jesus

Torta Bauru

Torta Bauru

Por Marli Oliveira

Torta Bauru

Torta Bauru

Por Maristela Kern

Receita de Torta de Frango

Receita de Torta de Frango

Por Katia de Attayde

Comentários (1)

iasminy

ESTA RECEITA É GOSTOSA

Brasileira Azeite Sanduiches Lanches Maionese Presunto Presunto magro Queijo Queijo prato Receitas salgadas Sal Tomate Café da manhã

Bauru