1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Baurú

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    * Coloque para cescer o fremento no leite morno e o açúcar;
  2. 2.
    * Depois de crescido, coloque a fª de trigo, a manteiga, o óleo, os ovos batidos (4 claras e 2 gemas) e o sal;
  3. 3.
    * Abafe a massa e deixe crescer um pouco;
  4. 4.
    * Unte a forma e abra a massa com um rôlo (metade da massa);
  5. 5.
    * Coloque o recheio, que é feito com a mortadela amassada e molho de tomate a gosto;
  6. 6.
    * Cubra com o restante da massa;
  7. 7.
    * Pegue as 2 gemas e misture com 2 cs de manteiga e passe por cima da massa;
  8. 8.
    * Deixe crescer um pouco e leve ao forno para assar até corar;
  9. 9.
    * O recheio fica a critério de cada pessoa;
  10. 10.
    * Ela é feita em assadeira retangular grande.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

Bauruzinho

Por Cybercook

Bauru de Forno

Por Vanice Luiza

Bauru de Assadeira

Por Abençoada Jesus

Comentários (1)

Maria Paim

Esta receita foi passada pela minha ex-cunhada, a Nair Augusta. É muito fácil de fazer e muito saborosa. Ela costuma fazer para merendas.

Sanduiches Lanches Manteiga Mortadela Ovo

Baurú