1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bauru

Já Fiz

Ingredientes (16)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, dissolva o fermento com o açúcar e o sal. Acrescente o óleo, a água, o ovo e misture bem. Aos poucos junte a farinha e trabalhe a massa até ficar homogênea. Acrescente mais farinha se necessário. Sove a massa, divida em 12 porções. Cubra e deixe descansar até dobrar de volume. Abra cada porção com um rolo e recheie com o presunto, o queijo branco, o tomate e catupiry.
  2. 2.
    Enrole e feche as pontas. Coloque em uma assadeira untada com óleo e deixe descansar por mais 20 minutos. Pincele a gema, polvilhe o orégano e leve para assar no forno pré-aquecido a 200ºC por aproximadamente 30 minutos.
  3. 3.
    Dica: Para saber se a massa cresceu o suficiente, aperte-a com o dedo, se ficar a marca, está no ponto certo.
Fonte: http://mdemulher.abril.uol.com.br/culinaria/receitas/bauru-401879.shtml.

Por: silvana silveira

Você pode gostar...

Lasanha de Berinjela

Por Simone Lopes

Bauru de Forno

Por Vanice Luiza

Bauru de Assadeira

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Paes Azeite Orégano Presunto Queijo branco Catupiry Requeijão culinário

Bauru