1
logomarca cybercook

Baurú

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    * Coloque para cescer o fremento no leite morno e o açúcar;
  2. 2.
    * Depois de crescido, coloque a fª de trigo, a manteiga, o óleo, os ovos batidos (4 claras e 2 gemas) e o sal;
  3. 3.
    * Abafe a massa e deixe crescer um pouco;
  4. 4.
    * Unte a forma e abra a massa com um rôlo (metade da massa);
  5. 5.
    * Coloque o recheio, que é feito com a mortadela amassada e molho de tomate a gosto;
  6. 6.
    * Cubra com o restante da massa;
  7. 7.
    * Pegue as 2 gemas e misture com 2 cs de manteiga e passe por cima da massa;
  8. 8.
    * Deixe crescer um pouco e leve ao forno para assar até corar;
  9. 9.
    * O recheio fica a critério de cada pessoa;
  10. 10.
    * Ela é feita em assadeira retangular grande.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Bauruzinho

Bauruzinho

Por Cybercook

Bauru de Assadeira

Bauru de Assadeira

Por Abençoada Jesus

Pudim de Mandioca

Pudim de Mandioca

Por Cybercook

Bauru do Ponto Chic

Bauru do Ponto Chic

Por Cybercook

Comentários (1)

Maria Paim

Esta receita foi passada pela minha ex-cunhada, a Nair Augusta. É muito fácil de fazer e muito saborosa. Ela costuma fazer para merendas.

Doces

Baurú