logomarca cybercook

Baurú

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    * Coloque para cescer o fremento no leite morno e o açúcar;
  2. 2.
    * Depois de crescido, coloque a fª de trigo, a manteiga, o óleo, os ovos batidos (4 claras e 2 gemas) e o sal;
  3. 3.
    * Abafe a massa e deixe crescer um pouco;
  4. 4.
    * Unte a forma e abra a massa com um rôlo (metade da massa);
  5. 5.
    * Coloque o recheio, que é feito com a mortadela amassada e molho de tomate a gosto;
  6. 6.
    * Cubra com o restante da massa;
  7. 7.
    * Pegue as 2 gemas e misture com 2 cs de manteiga e passe por cima da massa;
  8. 8.
    * Deixe crescer um pouco e leve ao forno para assar até corar;
  9. 9.
    * O recheio fica a critério de cada pessoa;
  10. 10.
    * Ela é feita em assadeira retangular grande.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bauru de Forno

Bauru de Forno

Por E LUIZA STARACE BARDELLI

Bauruzinho

Bauruzinho

Por CyberCook

Torta Bauru de Liquidificador

Torta Bauru de Liquidificador

Por ayuri miquitera yamada

Pudim de Mandioca

Pudim de Mandioca

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Maria Paim

Esta receita foi passada pela minha ex-cunhada, a Nair Augusta. É muito fácil de fazer e muito saborosa. Ela costuma fazer para merendas.

Doces