1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bavarese às três caldas

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    - Bata as gemas com o açúcar até esbranquiçar, em seguida despeje o leite fervido e o vinho branco
  2. 2.
    - Bata por mais alguns minutos e leve ao fogo por 4 minutos (não pode ferver)
  3. 3.
    - Acrescente a gelatina, deixe esfriar e incorpore o creme chantili
  4. 4.
    - Mexa delicadamente e encha pequenas taças ou uma taça grande
  5. 5.
    - Desenforme cada taça e decore com as caldas de frutas ao redor da bavarese distribuindo igualmente as três caldas
  6. 6.
    Caldas:
  7. 7.
    - Morango: Bata no liquidificador com pouco açúcar e gotas de limão
  8. 8.
    - Kiwi: Bata no liquidificador com gotas de licor cítrico
  9. 9.
    - Manga: Bata no liquidificador com calda de mexerica
Marino – Chef de cozinha Tel.: (11) 3258-5055 Mulheres

Por: Karina P. Papa

Você pode gostar...

Pudim de Leite Condensado

Por Danielle Nascimento

Espuma de Mel e Castanha

Por Cristovão Lopes

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Brigadeiro

Por Mariangela Ferreira

Comentários (0)

Chantilly Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Creme de leite fresco Gelatina incolor Gema de ovo Kiwi

Bavarese às três caldas