Início

Receitas

Doces

Bavaroise de morango

Bavaroise de morango

sem glúten

0

Tempo de preparo

2h2

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,25

Informação nutricional

Valor nutricional

132,87 kcal

Raquel Marques

Receita enviada por Raquel Marques

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a gelatina numa tigela e junte 4 colheres (sopa) de água fria. Misture e deixe hidratando. Bata os morangos e o suco de limão no liquidificador.

  • 2. Coloque o leite numa panela e leve ao fogo. Deixe até um pouco antes de ferver, quando começar a aparecer bolhinhas ao redor da parede da panela, apague o fogo. Junte a gelatina e o açúcar e deixe dissolver. Coloque a panela numa outra maior com água gelada e junte o purê de morangos. Vá mexendo com colher de borracha até que comece a engrossar ligeiramente. Numa outra tigela, bata o creme de leite até formar picos moles. Coloque metade do creme de leite na mistura de morangos e mexa delicadamente. Junte o restante do creme de leite e misture com cuidado. Despeje em forma pirex umedecida com água e leve à geladeira por no mínimo 1 hora. Na hora de servir, se quiser decore com chantilly e morangos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários