logomarca cybercook

Bebinca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Mistura-se bem o açúcar com as gemas.
  2. 2.
    Junta-se o leite de coco e os cardamomos triturados.
  3. 3.
    Acrescenta-se a farinha e bate-se muito bem.
  4. 4.
    Barra-se uma forma redonda e lisa com manteiga, deitando uma camada no fundo. Vai ao forno para aquecer a forma e, quando estiver loura por cima, deita-se nova camada e assim sucessivamente até perfazer 7 camadas.
  5. 5.
    Não as deixe tostar. Depois de frio é só desenformar.
  6. 6.
    Pode servir-se fria ou morna.
Boa Mesa Nº 20, pág. 36. Ainda não experimentei.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

pudin dos anjos

pudin dos anjos

Por giseli cristina pinheiro

Pudim de Mandioca

Pudim de Mandioca

Por CyberCook

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por olina Entringer Pereira

Pão de Queijo

Pão de Queijo

Por Thomas Mori

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Eliz Sa

Adoro bebinca mas quando levo para assar, as camadas do meio não cozem, o meu forno é a gas e só acende em baixo ou em cima e não em cima e em baixo ao mesmo tempo, a parte de cima do forno não afina só mantem no maximo. fico com receio de queimar. O que faço quero tanto aprender a fazer Bebinca

Doces