1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Beigalech

Já Fiz

Ingredientes (14)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Amasse a ricota com o ovo e os temperos.
  2. 2.
    Divida a massa em 4 pedaços.
  3. 3.
    Deixe descansar por 1 hora e abra-a com um rolo sobre uma superfície enfarinhada, o mais fino possível.
  4. 4.
    Levante a massa com as mãos e com os punhos fechados e a mão polvilhada ir esticando a massa por baixo.
  5. 5.
    Transfira a massa para uma mesa coberta com um pano e enfarinhada e continue a esticar em direção as bordas da mesa até que esteja quase transparente.
  6. 6.
    Coloque 1/4 do recheio de 1 lado da massa esticada.
  7. 7.
    Pincele com óleo e salpique com farinha de rosca.
  8. 8.
    Enrole como strudel, marque com 1 faca a cada 4 ou 5 cm.
  9. 9.
    Pincele com óleo e asse em forno a 180ºc por 45 minutos ou até dourar.
  10. 10.
    Corte os pedaços.

Recheio

  1. 1.
    Frite as cebolas picadas no óleo até dourarem bem.
  2. 2.
    Cozinhe as batatas com as cascas, e descasque-as assim que esfriarem.
  3. 3.
    Amasse-as e junte o resto dos ingredientes.

Por: Miriam
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Bacalhau à Gomes de Sá

Por Constantino Pedreira

Pãezinhos de Batata

Por Amarildo Francisco

Bolo do Papai

Por Marta Polizel

Comentários (0)

Paes Paes com e sem recheio Cebola Cozinha internacional Farinha de rosca Ovo Pimenta Ricota Pães recehados Noz moscada Óleo de soja Alemã Receitas de pão Cebolinha Café da manhã Batata

Beigalech