logomarca cybercook

Beijo de Mulata

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  1. 1.
    Calda:
  2. 2.
    Coloque em uma panela o açucar, o chocolate em po e o leite.
  3. 3.
    Misture e deixe ferver.
  4. 4.
    Massa:
  5. 5.
    Coloque em uma vasilha a farinha de trigo (reserve um pouco), o açucar, o fermento, a manteiga (temperatura ambiente), a baunilha, a pinga e os ovos levemente batidos.
  6. 6.
    Misture a cada ingrediente adicionado.
  7. 7.
    Mexa, sempre polvilhando a farinha de trigo reservada, ate dar o ponto.
  8. 8.
    Sobre uma superficie lisa e enfarinhada, sove a massa.
  9. 9.
    Deixe a massa descansar por cinco a dez minutos e enrole as bolinhas.
  10. 10.
    Frite - as em oleo quente, em fogo baixo, para cozinhar por dentro.
  11. 11.
    Banhe na calda de chocolate e passe por coco ralado ou chocolate granulado.
  12. 12.
    Rendimento: Aproximadamente 80 unidades.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 04/07/01.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Chocolate Coco ralado Cachaça Chocolate em pó Fermento químico em pó