logomarca cybercook

Beijos-de-dama

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Ingredientes para a Cobertura:
  2. 2.
    100 gr de chocolate de cobertura escuro, picado.
  3. 3.
    Modo de preparo:
  4. 4.
    Pré-aqueça o forno em temperatura média (180º C).
  5. 5.
    Unte uma assadeira levemente com manteiga.
  6. 6.
    Em uma tigela, coloque açúcar, castanhas, farinha de trigo, manteiga, esfregue a mistura entre as mãos até obter uma farofa, junte a gema e misture com as pontas dos dedos até formar uma massa homogênea.
  7. 7.
    Retire pequenas porções da massa e faça bolinhas com cerca de 2 cm de diâmetro, coloque na assadeira, leve ao forno e asse por cerca de 20 minutos ou até dourar; tire do forno e deixe esfriar.
  8. 8.
    Modo de preparo da Cobertura:
  9. 9.
    Coloque o chocolate em uma panela, derreta em banho-maria, tire do calor e deixe esfriar.
  10. 10.
    Mergulhe os dentes de um garfo no chocolate derretido e deixe escorrer sobre os biscoitos, formando linhas.
  11. 11.
    Deixe secar, coloque em um prato de servir e leve à mesa.
  12. 12.
    Você também pode fazer com chocolate branco ....

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salgadinhos variados

Salgadinhos variados

Por Patrícia Do Carmo

Pão de Ló

Pão de Ló

Por CyberCook

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por ristina vitoria silva

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por olina Entringer Pereira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Lanches Castanhas Castanha de caju