1
logomarca cybercook

Beijos de Mulata

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Prep: 40 min | Cozimento: 20 min
  2. 2.
    1. Numa vasilha, misture a farinha, o açúcar, o sal e o fermento em pó. À parte, bata os ovos e a manteiga, até formar um creme homogêneo. Junte à mistura de ingredientes secos. Se quiser, adicione a aguardente (deixa a fritura mais sequinha). Acrescente o leite aos poucos, até formar uma massa firme e lisa. Enrole bolas pequenas e friteas em óleo, no fogo médio (elas vão crescer). Escorra-as em papel toalha.
  3. 3.
    2. Para a cobertura, misture a manteiga, o leite condensado e o chocolate em pó numa panela. Leve ao fogo baixo e mexa devagar, até ferver. Deixe formar um creme ralo. Não deixe ficar com a textura de brigadeiro, senão fica difícil cobrir as bolinhas.
  4. 4.
    3. Passe cada bolinha nesse creme e, em seguida, no coco ralado.
Apenas R$30,00 o cento !
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Pavê de Biscoito de Leite

Pavê de Biscoito de Leite

Por Maria de Fatima

Improviso da Mamãe

Improviso da Mamãe

Por Amanda de Oliveira

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Brigadeirão no Forno à Gás

Brigadeirão no Forno à Gás

Por Cristina Cardoso

Comentários (0)

Doces Chocolate Coco ralado Leite condensado Cachaça Chocolate em pó Fermento químico em pó

Beijos de Mulata