1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Beijú de Tapioca

Já Fiz

Ingredientes (2)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o polvilho azedo (ou fécula de mandioca) em 1 copo de água fria, até ficar granulado.
  2. 2.
    Em seguida passe essa massa por uma peneira bem fina.
  3. 3.
    Depois de peneirado, polvilhe em uma panela ou frigideira grossa, preenchendo bem.
  4. 4.
    Segure no cabo da panela rodando-a como se fosse virar um omelete.
  5. 5.
    Quando as laterais começarem a levantar está no ponto para virar e cozinhar o outro lado.
  6. 6.
    Não deixe corar muito.
  7. 7.
    Depois de pronto pode-se passar manteiga, ou rechear com o que desejar, doce ou salgado.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Curau de Tapioca

Curau de Tapioca

Por Marlene Aparecida

Bolo de Tapioca Simples

Bolo de Tapioca Simples

Por Abençoada Jesus

Pudim de Tapioca

Pudim de Tapioca

Por Ana Jacqueline

Cuscuz de Tapioca

Cuscuz de Tapioca

Por Odair Corsini

Comentários (0)

Acompanhamentos Brasileira Amidos Mandioca Nordeste Polvilho Polvilho azedo Receitas salgadas Receitas de tapioca Tapioca Fécula de mandioca

Beijú de Tapioca