1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Beijú

Já Fiz

Ingredientes (3)

Como Fazer

  1. 1.
    Umedeça o polvilho com a água, até obter uma farofa bem granulada. Sobre uma frigideira aquecida, passe uma porção dessa farofa por uma peneira. Com o calor do fogo, a farofa será cozida, formando um disco. Desprenda da frigideira e vire para fritar do outro lado. Coloque o beiju ainda quente em um prato, passe manteiga, enrole e sirva em seguida. Repita a operação, até terminar toda a farofa.
  2. 2.
    Dicas :
  3. 3.
    Para que o beiju fique no ponto, use uma peneira fina.
  4. 4.
    Pode ser molhado com leite de coco.
  5. 5.
    Perde a textura macia e fica "borrachudo" se congelado.
  6. 6.
    Deve ser cozido pelo calor do recipiente de metal.
  7. 7.
    No microondas o beiju fica duro.
Tipo de bolo feito apenas com massa de mandioca, coco e uma pitada de sal. Produzido nas casas de farinha, em época de farinhadas. Servido com café.

Por: Fernanda Wachter

Você pode gostar...

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Arroz de Forno

Por Valéria S

Comentários (0)

Lanches Polvilho Polvilho doce

Beijú