1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Beijú

Já Fiz

Ingredientes (3)

Como Fazer

  1. 1.
    Umedeça o polvilho com a água, até obter uma farofa bem granulada. Sobre uma frigideira aquecida, passe uma porção dessa farofa por uma peneira. Com o calor do fogo, a farofa será cozida, formando um disco. Desprenda da frigideira e vire para fritar do outro lado. Coloque o beiju ainda quente em um prato, passe manteiga, enrole e sirva em seguida. Repita a operação, até terminar toda a farofa.
  2. 2.
    Dicas :
  3. 3.
    Para que o beiju fique no ponto, use uma peneira fina.
  4. 4.
    Pode ser molhado com leite de coco.
  5. 5.
    Perde a textura macia e fica "borrachudo" se congelado.
  6. 6.
    Deve ser cozido pelo calor do recipiente de metal.
  7. 7.
    No microondas o beiju fica duro.
Tipo de bolo feito apenas com massa de mandioca, coco e uma pitada de sal. Produzido nas casas de farinha, em época de farinhadas. Servido com café.

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Chipa

Chipa

Por Nilza Lucinda

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S

Recheio Branco para Bolo

Recheio Branco para Bolo

Por Kelma Guarnieri

Comentários (0)

Lanches Polvilho Polvilho doce

Beijú
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html