1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Beijú

Já Fiz

Ingredientes (3)

Como Fazer

  1. 1.
    Umedeça o polvilho com a água, até obter uma farofa bem granulada. Sobre uma frigideira aquecida, passe uma porção dessa farofa por uma peneira. Com o calor do fogo, a farofa será cozida, formando um disco. Desprenda da frigideira e vire para fritar do outro lado. Coloque o beiju ainda quente em um prato, passe manteiga, enrole e sirva em seguida. Repita a operação, até terminar toda a farofa.
  2. 2.
    Dicas :
  3. 3.
    Para que o beiju fique no ponto, use uma peneira fina.
  4. 4.
    Pode ser molhado com leite de coco.
  5. 5.
    Perde a textura macia e fica "borrachudo" se congelado.
  6. 6.
    Deve ser cozido pelo calor do recipiente de metal.
  7. 7.
    No microondas o beiju fica duro.
Tipo de bolo feito apenas com massa de mandioca, coco e uma pitada de sal. Produzido nas casas de farinha, em época de farinhadas. Servido com café.

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S

Bolo de Microondas Simples

Bolo de Microondas Simples

Por Miriam Oliveira

Chipa

Chipa

Por Nilza Lucinda

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Comentários (0)

Lanches Polvilho Polvilho doce

Beijú