1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Beijú

Já Fiz

Ingredientes (3)

Como Fazer

  1. 1.
    Umedeça o polvilho com a água, até obter uma farofa bem granulada. Sobre uma frigideira aquecida, passe uma porção dessa farofa por uma peneira. Com o calor do fogo, a farofa será cozida, formando um disco. Desprenda da frigideira e vire para fritar do outro lado. Coloque o beiju ainda quente em um prato, passe manteiga, enrole e sirva em seguida. Repita a operação, até terminar toda a farofa.
  2. 2.
    DICAS:
  3. 3.
    Para que o beiju fique no ponto, use uma peneira fina.
  4. 4.
    Pode ser molhado com leite de coco.
  5. 5.
    Perde a textura macia e fica "borrachudo" se congelado.
  6. 6.
    Deve ser cozido pelo calor do recipiente de metal.
  7. 7.
    No microondas o beiju fica duro.
  8. 8.
    Tempo de Preparo : 40 minutos -

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Massa de Pizza

Por Luiz Lapetina

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Chipa

Por Jana Gomes

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Bolo de Queijo

Por Sandra R.

Comentários (2)

vitoria nogueira

delicia

Maria Denise

nao consegui o ponto certo , pois o beju ficou quebradico um pouco duro, como faco para ter um beju mais borrachudoe molinho???

Lanches Polvilho Polvilho doce

Beijú