1
logomarca cybercook

Beijú

2
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Como Fazer

  1. 1.
    Umedeça o polvilho com a água, até obter uma farofa bem granulada. Sobre uma frigideira aquecida, passe uma porção dessa farofa por uma peneira. Com o calor do fogo, a farofa será cozida, formando um disco. Desprenda da frigideira e vire para fritar do outro lado. Coloque o beiju ainda quente em um prato, passe manteiga, enrole e sirva em seguida. Repita a operação, até terminar toda a farofa.
  2. 2.
    DICAS:
  3. 3.
    Para que o beiju fique no ponto, use uma peneira fina.
  4. 4.
    Pode ser molhado com leite de coco.
  5. 5.
    Perde a textura macia e fica "borrachudo" se congelado.
  6. 6.
    Deve ser cozido pelo calor do recipiente de metal.
  7. 7.
    No microondas o beiju fica duro.
  8. 8.
    Tempo de Preparo : 40 minutos -
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Chipa

Chipa

Por Jana Gomes

Pão de Ló

Pão de Ló

Por Cybercook

Massa de Pizza

Massa de Pizza

Por Luiz Lapetina

Bolo de Queijo

Bolo de Queijo

Por Sandra R.

Comentários (2)

vitoria nogueira

delicia

Maria Denise

nao consegui o ponto certo , pois o beju ficou quebradico um pouco duro, como faco para ter um beju mais borrachudoe molinho???

Lanches Polvilho Polvilho doce

Beijú