1
logomarca cybercook

Beitute especial com pasta de hortelã

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque no liquidificador a ricota, a hortelã, o azeite de oliva, a maionese e o sal. Bata por 2 minutos, ou até obter uma mistura homogênea. Reserve. Faça um corte no sentido horizontal do pão e espalhe a metade da pasta de hortelã sobre uma das metades. Faça camadas alternadas de alface, tomate, presunto cru, queijo emmenthal e queijo gruyère. Finalize com a pasta restante e feche os sanduíches.
  2. 2.
    Fonte: Revista Água na Boca
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Frango com hortelã e laranja

Frango com hortelã e laranja

Por Silvana Silveira

Torta de Atum Especial

Torta de Atum Especial

Por Cristina Cardoso

Bolo Especial de Canjiquinha

Bolo Especial de Canjiquinha

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos

Beitute especial com pasta de hortelã