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Beliscao de Coco

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Ingredientes (15)


Preparo

  1. 1.
    Num refratario, coloque o fermento esfarelado e a pitada de sal.
  2. 2.
    Misture ate ficar liquido, junte o leite morno e reserve.
  3. 3.
    Num refratario grande, coloque a farinha (reserve um pouco), as raspas de limao, os ovos levemente batidos, a manteiga, o açucar e a misture de fermento reservado.
  4. 4.
    Misture a cada ingrediente adicionado.
  5. 5.
    Acrescente o restante da farinha aos poucos (ate dar o ponto).
  6. 6.
    A seguir, sove a massa sobre uma superficie lisa e enfarinhada.
  7. 7.
    Pegue porçoes da massa e abra - a na palma da mao.
  8. 8.
    Recheie e feche formando bolinhas pequenas.
  9. 9.
    Coloque - as em uma assadeira redonda, untada e polvilhada (deixe uma distancia de mais ou menos dois centimetros entre uma e outra).
  10. 10.
    Deixe dobrar de volume.
  11. 11.
    Leve ao forno pre aquecido a 150c por 15 a 20 minutos e, a seguir, a 180c por mais 10 a 15 minutos; num total de 30 minutos de forno.
  12. 12.
    Decore a gosto.
  13. 13.
    Num refratario, coloque o coco, a manteiga, o açucar, as raspas de limao e o leite moça.
  14. 14.
    Misture a cada ingrediente adicionado.
  15. 15.
    Recheie tambem com pedaços de goiabada.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 20/11/01.

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