1
logomarca cybercook

Beliscao de Coco

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    Num refratario, coloque o fermento esfarelado e a pitada de sal.
  2. 2.
    Misture ate ficar liquido, junte o leite morno e reserve.
  3. 3.
    Num refratario grande, coloque a farinha (reserve um pouco), as raspas de limao, os ovos levemente batidos, a manteiga, o açucar e a misture de fermento reservado.
  4. 4.
    Misture a cada ingrediente adicionado.
  5. 5.
    Acrescente o restante da farinha aos poucos (ate dar o ponto).
  6. 6.
    A seguir, sove a massa sobre uma superficie lisa e enfarinhada.
  7. 7.
    Pegue porçoes da massa e abra - a na palma da mao.
  8. 8.
    Recheie e feche formando bolinhas pequenas.
  9. 9.
    Coloque - as em uma assadeira redonda, untada e polvilhada (deixe uma distancia de mais ou menos dois centimetros entre uma e outra).
  10. 10.
    Deixe dobrar de volume.
  11. 11.
    Leve ao forno pre aquecido a 150c por 15 a 20 minutos e, a seguir, a 180c por mais 10 a 15 minutos; num total de 30 minutos de forno.
  12. 12.
    Decore a gosto.
  13. 13.
    Num refratario, coloque o coco, a manteiga, o açucar, as raspas de limao e o leite moça.
  14. 14.
    Misture a cada ingrediente adicionado.
  15. 15.
    Recheie tambem com pedaços de goiabada.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 20/11/01.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolo de Coco tipo Pudim

Bolo de Coco tipo Pudim

Por Telma Freitas

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Comentários (0)

Doces

Beliscao de Coco