Início

Receitas

Doces

Beliscão de Coco

Beliscão de Coco

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h30

Porção

100 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,13

Informação nutricional

Valor nutricional

45,53 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 17/03/2009

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Num refratário, coloque o fermento esfarelado e a pitada de sal.

  • 2. Misture ate ficar liquido, junte o leite morno e reserve.

  • 3. Num refratário grande, coloque a farinha (reserve um pouco), as raspas de limão, os ovos levemente batidos, a manteiga, o açúcar e a misture de fermento reservado.

  • 4. Misture a cada ingrediente adicionado.

  • 5. Acrescente o restante da farinha aos poucos (ate dar o ponto).

  • 6. A seguir, sove a massa sobre uma superfície lisa e enfarinhada.

  • 7. Pegue porções da massa e abra - a na palma da mão.

  • 8. Recheie e feche formando bolinhas pequenas.

  • 9. Coloque - as em uma assadeira redonda, untada e polvilhada (deixe uma distancia de mais ou menos dois centímetros entre uma e outra).

  • 10. Deixe dobrar de volume.

  • 11. Leve ao forno pre aquecido a 150 º C por 15 a 20 minutos e, a seguir, a 180 º C por mais 10 a 15 minutos; num total de 30 minutos de forno.

  • 12. Decore a gosto.

Cobertura

  • 1. Num refratário, coloque o coco, a manteiga, o açúcar, as raspas de limão e o leite condensado.

  • 2. Misture a cada ingrediente adicionado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários