1
logomarca cybercook

Beliscão de goiaba

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o fermento em uma tigela e acrescente as 2 colheres de açúcar. Amasse bem para que o fermento dissolva e acrescente um pouco de leite. Em um processador, coloque a farinha e o açúcar restante. Acrescente a gordura vegetal e a manteiga, geladas e cortadas em cubinhos e a pitada de sal. Processe pulsando até obter a textura de areia grossa.
  2. 2.
    Vá acrescentando a mistura de fermento e o leite restante, sempre pulsando o processador para não misturar em excesso. Retire do processador e ligue a massa com as mãos. Faça uma bola e coloque para descansar em um saco plástico por 30 minutos. Corte a goiabada em cubinhos de 1 cm.
  3. 3.
    Abra a massa com 3 mm de espessura em um plano de trabalho levemente enfarinhado. Com uma carretilha ou faca, corte quadrados de 3 cm, coloque um pedacinho de goiabada no centro de cada quadrado e feche as pontas. Coloque em uma assadeira e leve ao forno até estarem dourados. Deixe esfriar.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Beliscão de Goiabada

Beliscão de Goiabada

Por Abençoada Jesus

Mantecal

Mantecal

Por Ana Jacqueline

Mantecal

Mantecal

Por Laryssa *-*

Beliscão

Beliscão

Por Sonia Milan

Comentários (0)

Doces Goiaba Goiabada Gordura vegetal hidrogenada

Beliscão de goiaba