1
logomarca cybercook

Beliscão de goiaba

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o fermento em uma tigela e acrescente as 2 colheres de açúcar. Amasse bem para que o fermento dissolva e acrescente um pouco de leite. Em um processador, coloque a farinha e o açúcar restante. Acrescente a gordura vegetal e a manteiga, geladas e cortadas em cubinhos e a pitada de sal. Processe pulsando até obter a textura de areia grossa.
  2. 2.
    Vá acrescentando a mistura de fermento e o leite restante, sempre pulsando o processador para não misturar em excesso. Retire do processador e ligue a massa com as mãos. Faça uma bola e coloque para descansar em um saco plástico por 30 minutos. Corte a goiabada em cubinhos de 1 cm.
  3. 3.
    Abra a massa com 3 mm de espessura em um plano de trabalho levemente enfarinhado. Com uma carretilha ou faca, corte quadrados de 3 cm, coloque um pedacinho de goiabada no centro de cada quadrado e feche as pontas. Coloque em uma assadeira e leve ao forno até estarem dourados. Deixe esfriar.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Beliscão de Goiabada

Beliscão de Goiabada

Por Abençoada Jesus

Mantecal

Mantecal

Por Ana Jacqueline

Comentários (0)

Doces Goiaba Goiabada Gordura vegetal hidrogenada

Beliscão de goiaba