1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Beliscão de Goiabada

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Esfarele o fermento e adicione o sal.
  2. 2.
    Misture até ficar líquido.
  3. 3.
    Acrescente o leite e reserve.
  4. 4.
    Numa vasilha, coloque a farinha de trigo (reserve um pouco), o açúcar, a gordura vegetal e o fermento reservado.
  5. 5.
    Misture com as mãos, acrescentando a farinha reservada, aos poucos.
  6. 6.
    Coloque sobre uma superfície lisa e trabalhe a massa.
  7. 7.
    Sobre uma superfície enfarinhada, abra porções da massa com o rolo.
  8. 8.
    Modele com um cortador redondo.
  9. 9.
    Ponha um pedaço de goiabada no centro.
  10. 10.
    Pincele clara de ovo nas bordas e una no centro do biscoito, de modo que fique aparecendo a goiabada nas laterais.
  11. 11.
    Acomode-os em uma assadeira retangular, sem untar.
  12. 12.
    Leve ao forno a 180ºC, por aproximadamente 20 minutos.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 50 porções

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Beliscão

Por Marlene Barrozo

Mantecal

Por Edileusa QuitÉria

Comentários (0)

Brasileira Doces Biscoitos doces Clara de ovo Goiaba Goiabada Gordura vegetal hidrogenada

Beliscão de Goiabada