1
logomarca cybercook

Beliscão de Goiabada

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Esfarele o fermento e adicione o sal.
  2. 2.
    Misture até ficar líquido.
  3. 3.
    Acrescente o leite e reserve.
  4. 4.
    Numa vasilha, coloque a farinha de trigo (reserve um pouco), o açúcar, a gordura vegetal e o fermento reservado.
  5. 5.
    Misture com as mãos, acrescentando a farinha reservada, aos poucos.
  6. 6.
    Coloque sobre uma superfície lisa e trabalhe a massa.
  7. 7.
    Sobre uma superfície enfarinhada, abra porções da massa com o rolo.
  8. 8.
    Modele com um cortador redondo.
  9. 9.
    Ponha um pedaço de goiabada no centro.
  10. 10.
    Pincele clara de ovo nas bordas e una no centro do biscoito, de modo que fique aparecendo a goiabada nas laterais.
  11. 11.
    Acomode-os em uma assadeira retangular, sem untar.
  12. 12.
    Leve ao forno a 180ºC, por aproximadamente 20 minutos.
Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 50 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Beliscão

Beliscão

Por Marlene Barrozo

Goiabinha

Goiabinha

Por Amanda Mikaela

Mousse Romeu e Julieta

Mousse Romeu e Julieta

Por Ximênia Pereira

Comentários (0)

Brasileira Doces Biscoitos doces Clara de ovo Goiaba Goiabada Gordura vegetal hidrogenada

Beliscão de Goiabada