logomarca cybercook

Beliscao de Goiabada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Esfarele o fermento em po e adicione o sal.
  2. 2.
    Misture ate ficar liquido.
  3. 3.
    Acrescente o leite e reserve.
  4. 4.
    Numa vasilha, coloque a farinha de trigo (reserve um pouco), o açucar, a gordura vegetal e o fermento em po reservado.
  5. 5.
    Misture com as maos (neste momento acrescente a farinha de trigo reservada aos poucos).
  6. 6.
    Coloque sobre superficie lisa e trabalhe a massa.
  7. 7.
    Sobre superficie enfarinhada, abra porçoes da massa com o rolo.
  8. 8.
    Modele com um cortador redondo.
  9. 9.
    Ponha um pedaço de goiabada no centro.
  10. 10.
    Pincele clara nas bordas e una no centro do biscoito (de modo que fique aparecendo a goiabada nas laterais).
  11. 11.
    Acomode - os em assadeira retangular (nao precisa untar).
  12. 12.
    Leve ao forno a 180c por aproximadamente 20 minutos.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 20/07/02.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Doces Goiaba Goiabada Gordura vegetal hidrogenada