1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Beliscão de nata

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    1- numa bacia coloque a nata o açucar a margarina os ovos amasse bem.
  2. 2.
    2-coloque um pouco de trigo e o fermento e amasse até o ponto de abrir. abra a massa em forma de retangulo e no meio coloque pedacinhos de goiabada. e dobre a massa sobre as goiabadas corte em forma de triangulos e asse em forno médio.por 30mts .
  3. 3.
    3- ainda quentes passeos em uma calda
  4. 4.
    e em coco ralado .
  5. 5.
    4-guarde em vidro bem fechado
E RECEITA DE FAMILIA

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Rosca Natalina

Rosca Natalina

Por Silvana Silveira

Salpicão de Natal

Salpicão de Natal

Por Josi Silva

Biscoito de Nata

Biscoito de Nata

Por Francine Amendola

Caponata de Microondas

Caponata de Microondas

Por Luciano Martin

Farofa especial de Natal

Farofa especial de Natal

Por Ana Jacqueline

Comentários (2)

camila octaviano ruiz

a receita e maravilhosa...

flavia cristina abadia

ESSE BISCOITO E O QUE EU USO SEMPRE PARA UNIR MINHAS VISITAS.SEMPRE OS CONVIDO PARA AJUDAREM ASSIM TODOS FICAMOS CONVERSANDO E DEPOIS SABOREANDO ESSES DELICIOSOS BELISCÕES

Doces Nata Fermento químico em pó

Beliscão de nata