1
logomarca cybercook

Beliscão de nata


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    1- numa bacia coloque a nata o açucar a margarina os ovos amasse bem.
  2. 2.
    2-coloque um pouco de trigo e o fermento e amasse até o ponto de abrir. abra a massa em forma de retangulo e no meio coloque pedacinhos de goiabada. e dobre a massa sobre as goiabadas corte em forma de triangulos e asse em forno médio.por 30mts .
  3. 3.
    3- ainda quentes passeos em uma calda
  4. 4.
    e em coco ralado .
  5. 5.
    4-guarde em vidro bem fechado
E RECEITA DE FAMILIA

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Pão Segura Marido

Comentários (2)

camila octaviano ruiz

a receita e maravilhosa...

flavia cristina abadia

ESSE BISCOITO E O QUE EU USO SEMPRE PARA UNIR MINHAS VISITAS.SEMPRE OS CONVIDO PARA AJUDAREM ASSIM TODOS FICAMOS CONVERSANDO E DEPOIS SABOREANDO ESSES DELICIOSOS BELISCÕES

Doces Nata Fermento químico em pó

Beliscão de nata