Início

Receitas

Doces

Beliscão de Nata

Beliscão de Nata

vegetariana

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

100 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,16

Informação nutricional

Valor nutricional

67,46 kcal

flavia cristina abadia

Receita enviada por flavia cristina abadia

Em 10/11/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma bacia coloque a nata o açúcar a margarina os ovos amasse bem.

  • 2. Coloque um pouco de trigo e o fermento e amasse até o ponto de abrir. abra a massa em forma de retângulo e no meio coloque pedacinhos de goiabada e dobre a massa sobre as goiabadas corte em forma de triângulos e asse em forno médio por 30 minutos .

  • 3. Ainda quentes passe-os em uma calda e em coco ralado.

  • 4. Guarde em vidro bem fechado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
camila octaviano ruiz

a receita e maravilhosa...

flavia cristina abadia

ESSE BISCOITO E O QUE EU USO SEMPRE PARA UNIR MINHAS VISITAS.SEMPRE OS CONVIDO PARA AJUDAREM ASSIM TODOS FICAMOS CONVERSANDO E DEPOIS SABOREANDO ESSES DELICIOSOS BELISCÕES