logomarca cybercook

Beliscao

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Em uma tigela, dissolva o fermento no leite, aos poucos, junte o açúcar, o sal e a margarina e misture com uma colher de pau. Junte a farinha, aos poucos, misturando com as mãos até obter uma massa lisa e macia. Sove em uma superfície lisa por alguns minutos. Abra com um rolo com 0,5cm de espessura e corte em círculos com 5cm de diâmetro. Coloque a tirinha de goiabada no centro, pincele com a clara na bordas e feche dando um beliscão. A goiabada deve aparecer nas laterais. Leve para assar em uma assadeira sem untar, em forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até ficarem ligeiramente douradas.
  2. 2.
    Tempo 1h30
  3. 3.
    Rendimento 48 Unidades
  4. 4.
    Dificuldade Médio

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Petit Four Beliscão de Goiabada
Biscoito Beliscão Amanteigado
Beliscão de leite condensado
Beliscão de Goiabada
Beliscão de Nata
Petit Four  Beliscão
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Goiaba Goiabada