1
logomarca cybercook

Beliscão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Massa
  2. 2.
    Misture o Creme de Leite, o açúcar, a farinha de trigo e a manteiga. Cubra com filme plástico e deixe descansar por 30 minutos.
  3. 3.
    Recheio
  4. 4.
    Corte a goiabada em retângulos finos. Abra a massa em uma superfície enfarinhada, cortando-a em círculos com o auxílio da borda de um copo pequeno ou cortador. Coloque um pedacinho de goiabada no centro e dobre a massa, unindo duas pontas opostas. Arrume-os em fôrma untada e leve ao forno preaquecido (200°C) por cerca de 30 minutos ou até ficarem ligeiramente dourados. Retire do forno e polvilhe com o açúcar.
  5. 5.
    Dica
  6. 6.
    Não coloque pedaços muito grandes de goiabada em cada porção de massa. Caso isso ocorra, a goiabada, ao derreter, pode grudar na fôrma.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Petit Four  Beliscão

Petit Four Beliscão

Por Francine Amendola

Beliscão de Goiabada

Beliscão de Goiabada

Por Abençoada Jesus

Beliscão de Nata

Beliscão de Nata

Por Sonia Milan

Pavê mineiro

Pavê mineiro

Por Marcelo Damasceno

Comentários (0)

Doces Creme de leite Goiaba Goiabada

Beliscão