1
logomarca cybercook

Beliscão

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. Misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea. Abra a massa com um rolo e corte em quadrados. Coloque um cubo de goiabada no centro de cada um. Feche as pontas, formando um biscoitinho. Coloque em uma assadeira e leve ao forno, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar levemente. Retire do forno, desenforme e passe no açúcar. Depois de frio, guarde em um pote fechado.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Petit Four  Beliscão

Petit Four Beliscão

Por Francine Amendola

Torta tropical

Torta tropical

Por Sonia Sol

Torta Romeu e Julieta

Torta Romeu e Julieta

Por Ana Jacqueline

Beliscão de Nata

Beliscão de Nata

Por Sonia Milan

Comentários (0)

Doces Goiaba Goiabada Fermento químico em pó

Beliscão