1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Beliscão

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea. Abra a massa com um rolo e corte em quadrados. Coloque um cubo de goiabada no centro de cada um. Feche as pontas, formando um biscoitinho. Coloque em uma assadeira e leve ao forno, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar levemente. Retire do forno, desenforme e passe no açúcar. Depois de frio, guarde em um pote fechado.

Por: Patricia Morissawa Benjamim

Você pode gostar...

Rosca de polvilho azedo

Por Poliana Borges

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Torta de Palmito

Por Aline Corbucci

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Torta tropical

Por Sonia Sol

Comentários (0)

Doces Goiaba Goiabada Fermento químico em pó

Beliscão