logomarca cybercook

Beliscão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes em um refratario, até que vire uma massa parecida com a de pão, mas que seja macia.
  2. 2.
    abra a massa com o rolo e corte com a boca do copo para que o corte saia redondo, depois recheie com um pedaço de goiabada e feche como se estivesse dando um beliscão, colocando as pontas uma com as outras.
  3. 3.
    coloque no forno até dourar.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta Xadrez de Goiabada

Torta Xadrez de Goiabada

Por Luciana Araújo Emmerich

Mantecal

Mantecal

Por Ana Jacqueline Bastos

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian Neto

Petit Four  Beliscão

Petit Four Beliscão

Por Francine Amendola

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Goiaba Goiabada Gordura vegetal hidrogenada