1
logomarca cybercook

Beliscão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes em um refratario, até que vire uma massa parecida com a de pão, mas que seja macia.
  2. 2.
    abra a massa com o rolo e corte com a boca do copo para que o corte saia redondo, depois recheie com um pedaço de goiabada e feche como se estivesse dando um beliscão, colocando as pontas uma com as outras.
  3. 3.
    coloque no forno até dourar.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Mantecal

Mantecal

Por Ana Jacqueline

Petit Four  Beliscão

Petit Four Beliscão

Por Francine Amendola

Mantecal

Mantecal

Por Laryssa *-*

Comentários (0)

Doces Goiaba Goiabada Gordura vegetal hidrogenada

Beliscão