1
logomarca cybercook

Beliscões de goiaba

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Misturar os ingredientes da massa menos a goiabada e o açúcar de confeiteiro.
  2. 2.
    Sovar até ficar bem lisinha.
  3. 3.
    Levar à geladeira por 20 minutos
  4. 4.
    Após esse tempo abrir a massa com rolo, cortar com cortador, colocar um pedacinho de goiabada no centro. Fechar unindo as duas pontas, dando um leve ” beliscão”.
  5. 5.
    Levar ao forno preaquecido médio (200ºC) por 10 a 15 minutos.
  6. 6.
    Retirar, esperar esfriar e polvilhar o açúcar de confeiteiro.
Já Fiz

Tempo de preparo: 10 horas
Rendimento: 50 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolo de Goiabada

Bolo de Goiabada

Por Abençoada Jesus

Pastel do Amor

Pastel do Amor

Por Leninha Rios

Beliscão

Beliscão

Por Marlene Barrozo

Goiabinha

Goiabinha

Por Amanda Mikaela

Comentários (0)

Brasileira Doces Biscoitos doces Goiaba Goiabada Açúcar de confeiteiro

Beliscões de goiaba