logomarca cybercook

Beliscões de goiaba

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Misturar os ingredientes da massa menos a goiabada e o açúcar de confeiteiro.
  2. 2.
    Sovar até ficar bem lisinha.
  3. 3.
    Levar à geladeira por 20 minutos
  4. 4.
    Após esse tempo abrir a massa com rolo, cortar com cortador, colocar um pedacinho de goiabada no centro. Fechar unindo as duas pontas, dando um leve ” beliscão”.
  5. 5.
    Levar ao forno preaquecido médio (200ºC) por 10 a 15 minutos.
  6. 6.
    Retirar, esperar esfriar e polvilhar o açúcar de confeiteiro.

Tempo de preparo: 10 horas
Rendimento: 50 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pastel do Amor

Pastel do Amor

Por leninha rios

Bolo com goiabada e creme

Bolo com goiabada e creme

Por Abençoada Jesus

Beliscão

Beliscão

Por lene barrozo da silveira

Bolo de Fubá com Goiabada Cascão

Bolo de Fubá com Goiabada Cascão

Por Fabio Wasser Gonçales

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Doces Biscoitos doces Goiaba Goiabada Açúcar de confeiteiro