logomarca cybercook

Belisquetes de Ricota

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    1°- Numa tigela coloque 750 g de ricota ralada, 60 g de farinha de trigo, 80 g de queijo parmesão ralado, 150 g de presunto picado, 100 g de tomate seco drenado picado, 3 gemas, tomilho a gosto, 1 caixa de creme de leite (200 g), sal e azeite a gosto e misture bem.
  2. 2.
    2°- Adicione 3 claras batidas em neve e misture delicadamente.
  3. 3.
    3°- Numa assadeira quadrada (37 cm x 24 cm) untada com azeite coloque a massa de ricota (feita acima) e leve ao forno médio pré-aquecido a 200°C por +/- 35 minutos. Retire do forno, corte em quadrados de 5 cm x 5 cm e sirva em seguida.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Arroz nevado

Arroz nevado

Por Elisangela goncalves

Quiche de Ricota com Brócolis

Quiche de Ricota com Brócolis

Por Eduardo Silva Moreira

Torta de Ricota com Espinafre

Torta de Ricota com Espinafre

Por silvana silveira

Torta de Alho Poró com Ricota

Torta de Alho Poró com Ricota

Por ENICE BOMFIM DE SOUZA

Torta de Ricota

Torta de Ricota

Por silvania tavares

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Azeite Lanches Creme de leite Clara de ovo Gema de ovo Presunto Queijo ralado Ricota Tomate seco Tomilho Parmesão ralado Parmesão