1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bem-arrumadinho

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o feijão com uma colher (chá) de sal e reserve.
  2. 2.
    Aqueça a panela com a manteiga de garrafa, refogue o alho, em seguida coloque uma das cebolas e refogue até ficar transparente.
  3. 3.
    Em seguida, acrescente os cubos de linguiça, depois os pimentões amarelo e verde e por último os tomates.
  4. 4.
    Para finalizar, acrescente o feijão de corda e envolva todos os ingredientes.
  5. 5.
    Se necessário, vá acrescentando manteiga de garrafa aos poucos. Reserve.
  6. 6.
    Refogue a outra cebola na manteiga de garrafa, acrescente a carne desfiada, um pouco de pimenta do reino e salsa picada, e o sachê de caldo de carne.
  7. 7.
    Faça uma “cama” como o feijão verde refogado (pode ser utilizado um aro de metal para ajudar na montagem). Sobre o feijão coloque a carne de sol desfiada. Sirva o acompanhamento à parte.

Pode ser servido com farofa de manteiga de garrafa ou arroz branco. Crédito da receita: Charlles Nascimento

Por: Charlles Nascimento
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 3 porções

Você pode gostar...

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bife à Rolê Light

Por Amanda Posenatto

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (1)

Rute Santos

Delicia essa receita, vou tentar preparar, espero que consiga.

Carne Brasileira Receitas com caldo Caldo de carne Alho Carne de sol Manteiga de garrafa Nordeste Pratos principais Receitas salgadas Feijão de corda Pimentão amarelo Pimentão verde

Bem-arrumadinho