1
logomarca cybercook

Bem-arrumadinho

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o feijão com uma colher (chá) de sal e reserve.
  2. 2.
    Aqueça a panela com a manteiga de garrafa, refogue o alho, em seguida coloque uma das cebolas e refogue até ficar transparente.
  3. 3.
    Em seguida, acrescente os cubos de linguiça, depois os pimentões amarelo e verde e por último os tomates.
  4. 4.
    Para finalizar, acrescente o feijão de corda e envolva todos os ingredientes.
  5. 5.
    Se necessário, vá acrescentando manteiga de garrafa aos poucos. Reserve.
  6. 6.
    Refogue a outra cebola na manteiga de garrafa, acrescente a carne desfiada, um pouco de pimenta do reino e salsa picada, e o sachê de caldo de carne.
  7. 7.
    Faça uma “cama” como o feijão verde refogado (pode ser utilizado um aro de metal para ajudar na montagem). Sobre o feijão coloque a carne de sol desfiada. Sirva o acompanhamento à parte.

Pode ser servido com farofa de manteiga de garrafa ou arroz branco. Crédito da receita: Charlles Nascimento

Já Fiz

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (1)

Rute Santos

Delicia essa receita, vou tentar preparar, espero que consiga.

Carne Brasileira Receitas com caldo Caldo de carne Alho Carne de sol Manteiga de garrafa Nordeste Pratos principais Receitas salgadas Feijão de corda Pimentão amarelo Pimentão verde

Bem-arrumadinho