Início

Receitas

Doces

Bem Casado

Bem Casado

vegetariana

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,07

Informação nutricional

Valor nutricional

138,33 kcal

ana carvalho

Receita enviada por ana carvalho

Em 26/07/2010

Pão-de-ló

Calda e recheio

Pão-de-ló

  • 1. Separe as gemas das claras. Peneire as gemas e bata as gemas com o açúcar e a baunilha até obter um creme claro.

  • 2. Bata as claras em neve. Reserve. Unte uma assadeira retangular com manteiga polvilhe com farinha, se preferir, prepare em fôrmas para bem-casado.

  • 3. Em outra vasilha, peneire a farinha, a fécula e o fermento. Junte as gemas batidas, às farinhas e misture rápida e delicadamente.

  • 4. Em seguida adicione as claras em neve e misture delicadamente. Transfira a massa para a assadeira untada e leve ao forno para assar por cerca de 20 minutos em temperatura média.

Calda e recheio

  • 1. Misture o açúcar, a água e a essência em uma panela. Leve ao fogo e deixe ferver por cerca de 5 minutos, para formar uma calda fina. Retire do fogo, deixe esfriar e reserve.

  • 2. Depois de assada, retire a massa do forno. Corte em quadrados e corte ao meio. Recheie com o doce de leite e banhe na calda. Deixe secar em uma superfície forrada com papel-manteiga.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
ana carvalho

ana carvalho

26/07/2010

Quando estou falasndo com meu DEUS