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Bem Casados a la Heide

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  1. Ingredientes para a Massa
    - 5 ovos
    - 6 colheres de sopa bem cheias de açúcar
    - 1 colher de sopa de fermento em pó
    - 6 colheres de sopa de farinha de trigo
    - manteiga para untar

    Recheio
    - 1 lata de leite condensado
    - 2 gemas
    - 1 colher de sopa de manteiga
    - ¼ de xícara de chá de licor de cacau
    - 3 colheres de sopa de suco de limão
    - nozes moídas a gosto

    Modo de Preparo da Massa
    Bata as gemas, junte o açúcar e bata até que fique bem claro. Peneire juntos a farinha de trigo e o fermento e misture delicadamente ao creme e juntando em seguida as claras batidas em neve. Coloque em assadeira untada e polvilhada. Leve ao forno médio (180º).ligue o forno na hora de colocar a massa. Assar por cerca de 10 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Corte com cortador próprio e recheie unindo dois a dois.

    Modo de Preparo do Recheio
    Junte o leite condensado, as gemas e a manteiga. Misture bem e leve ao fogo baixo mexendo sempre, até obter consistência cremosa (mais ou menos 10 minutos). Retire do fogo e junte o licor de cacau o suco de limão e as nozes. Deixe esfriar e use. Depois de recheados, passe po açúcar fino e embrulhe. Faça uma linda embalagem.

    Obs. Este doce é tradicional em casamento. Deve ser colocado na mesa grand-finalle, muitas vezes são usados como lembrancinhas..
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