Início

Receitas

Doces

Bem Casados da Lica

Bem Casados da Lica

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

50 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,33

Informação nutricional

Valor nutricional

75,12 kcal

Letícia Jesus de Souza

Receita enviada por Letícia Jesus de Souza

Em 08/11/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture a farinha com o fermento e o sal.

  • 2. Na batedeira, bata a manteiga com o açúcar até obter uma massa fofa.

  • 3. Junte os ovos e a casca de limão.

  • 4. Acrescente a farinha e bata até ficar homogêneo.

  • 5. Passe um filme plástico na vasilha e leve a geladeira por 2 horas.

  • 6. Aqueça o forno em temperatura média.

  • 7. Sobre uma superfície lisa polvilhada com farinha, abra a massa e corte com o auxilio de um cortador.

  • 8. Coloque numa assadeira, deixando um espaço de 2cm entre eles.

  • 9. Asse por seis minutos ou até dourarem as bordas.

  • 10. Retire os biscoitos e passe-os no açúcar de confeiteiro.

  • 11. Deixe esfriar sobre uma grade.

  • 12. Depois de frio, recheie os biscoitos com o doce de leite.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários