Início

Receitas

Doces

Bem-Casados

Bem-Casados

vegetariana

0

Tempo de preparo

58 min

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,46

Informação nutricional

Valor nutricional

88,22 kcal

Fabiana Dorighello

Receita enviada por Fabiana Dorighello

Em 11/05/2007

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Bata na batedeira os ovos com açúcar por cerca de 15 minutos, até obter um creme fofo.

  • 2. Acrescente o fermento e bata mais um pouco.

  • 3. Retire a massa da batedeira, junte a farinha de trigo e misture delicadamente.

  • 4. Com o auxílio de uma colher, pingue porções pequenas da massa em uma assadeira untada e enfarinhada, mantendo distância entre as porções.

  • 5. Leve ao forno alto (220º c) pré aquecido, por cerca de 5 minutos, ou até dorar levemente.

  • 6. Retire-os da assadeira ainda mornos.

  • 7. Depois de frio, una os biscoitos com o doce de leite, formando sanduíches e reserve.

Calda

  • 1. Dissolva o açúcar com 1/2 xícara(de chá) de água morna, até obter uma calda grossa.

  • 2. Passe os bem casados pela calda com auxílio de uma garfo e deixe secar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários