1
logomarca cybercook

Beneditos

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Põe-se a gelatina (vermelha e branca) de molho em 1/2 copo d´água fria; põe-se a ferver a outra metade da água.
  2. 2.
    Junta-se a gelatina que estava de molho, o açúcar e a aguardente.
  3. 3.
    Deixa-se ferver por 10 minutos.
  4. 4.
    Depois de frio, coloca-se em um tabuleiro (pirex) ligeiramente untado com manteiga e lava-se à geladeira.
  5. 5.
    No dia seguinte, corta-se em pedacinhos e passa-se em açucar cistal.
  6. 6.
    Volta à geladeira até a hora de servir.
Essa receita me foi fornecida por minha prima Carmelia que costumava sempre faze-la nos aniversários, e era muito solicitada.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Pasteis de Queijo e Goiabada

Pasteis de Queijo e Goiabada

Por Rosa Frankilijonas

Pastel

Pastel

Por Maria Luisa

Bolo de Milho

Bolo de Milho

Por Marcio L.

Massa de Pastel de Feira

Massa de Pastel de Feira

Por Marisangela Fernandes

Comentários (1)

Lusa Menezes

A última vez que fiz essa receita foi uma surpresa geral porque ninguém sabia do que se tratava e, enquanto conversávamos íamos saboreando-os...Uma de minhas amigas gostou tanto que não parava de comer...e foi ficando tonta e aí é que desconfiou...Que negócio é esse? Então eu disse. Ela adorou, aliás todas gostaram e quiseram saber a receita. Dá uma média de 2 tabuleiros médios.

Lanches Açúcar cristal Cachaça

Beneditos