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Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Põe-se a gelatina (vermelha e branca) de molho em 1/2 copo d´água fria; põe-se a ferver a outra metade da água.
  2. 2.
    Junta-se a gelatina que estava de molho, o açúcar e a aguardente.
  3. 3.
    Deixa-se ferver por 10 minutos.
  4. 4.
    Depois de frio, coloca-se em um tabuleiro (pirex) ligeiramente untado com manteiga e lava-se à geladeira.
  5. 5.
    No dia seguinte, corta-se em pedacinhos e passa-se em açucar cistal.
  6. 6.
    Volta à geladeira até a hora de servir.
Essa receita me foi fornecida por minha prima Carmelia que costumava sempre faze-la nos aniversários, e era muito solicitada.

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Comentários (1)

Lusa Menezes

A última vez que fiz essa receita foi uma surpresa geral porque ninguém sabia do que se tratava e, enquanto conversávamos íamos saboreando-os...Uma de minhas amigas gostou tanto que não parava de comer...e foi ficando tonta e aí é que desconfiou...Que negócio é esse? Então eu disse. Ela adorou, aliás todas gostaram e quiseram saber a receita. Dá uma média de 2 tabuleiros médios.

Lanches Açúcar cristal Cachaça

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