1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bengala de chocolate

Já Fiz

Ingredientes (17)

Como Fazer

  1. 1.
    pasta de damasco:
  2. 2.
    Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até ficar cremoso. Reserve
  3. 3.
    recheio:
  4. 4.
    misture os ingredientes, faça um rolinho embale em papel mateiga e leve ao frizzer.
  5. 5.
    Para o rocambole:
  6. 6.
    Pique os biscoitos e vá misturando os outros ingredientes. Espiche esta mistura em um plástico grosso e coloque a primeira camada, a pasta de damasco, sobre a pasta o rolinho de chocolate que está no frizzer, e enrole para que fique um rolo e leve a geladeira por 1 hora. Retire da geladeira e cubra com chocolate preto de cobertura. Decore com fios de chocolate branco sobre o chocolate preto.
Não lembro faz muito tempo.

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Pavê Sonho de Valsa

Pavê Sonho de Valsa

Por Rafael Wolfgramm

Comentários (1)

Ana Mariza de Oliveira

É um doce que costumo fazer no final de ano, é muito diferente e saborosíssimo, aquele recheio de chocolate e creme de leite, quando é cortada a fatia ele derrete e fica lindo. Eu se fosse você experimentaria.

Receitas com chocolate Doces Creme de leite Amido de milho Biscoito maisena Chocolate Frutas secas Leite condensado Pasta de damascos Receitas com biscoito Chocolate em pó

Bengala de chocolate
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html