logomarca cybercook

Berger

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    1-Misture todos os ingredientes e sove (amassar como massa de pão), formando uma massa compacta.
  2. 2.
    2-Depois, modele com as duas mãos formando uma bola.
  3. 3.
    3-Antes de grelhar, numa superfície plana, amasse com a mão até a espessura desejada para o hambúrguer.
  4. 4.
    4- Grelhe (em uma chapa ou frigideira) um lado até o sangue começar a se formar em cima da superfície do hambúrguer e, somente então, vire para o outro lado.
  5. 5.
    5- Finalize grelhando por mais um a dois minutos.
  6. 6.
    6- Coloque uma porção de aproximadamente 60 gramas de queijo prato (ou outra opção de queijo) sobre o hambúrguer e coloque uma tampa para derreter o queijo (abafar com um pouco de água para formar vapor e apressar).
  7. 7.
    7-Aqueça o pão de hambúrguer com um pouco de manteiga.
  8. 8.
    8- Monte o sanduíche.
Categoria:Lanches Cozinha: Brasileira Temperatura:Quente Dificuldade: Fácil Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Hamburguer Bacon Fraldinha Queijo prato Queijo ralado Shoyu Mistura para sopa Sopa de cebola Receitas de picanha Pão de hambúrguer Parmesão ralado Acém Linguiça calabresa Molho inglês Parmesão