1
logomarca cybercook

Berigelas com Damasco

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Deixe um pouco de molho as beringelas cortadas em cubos com vinagre, sal e água.
  2. 2.
    Depois expreme-as e frite em azeite.
  3. 3.
    Separe.Vá fritando todos os outros ingredientes separadamente.
  4. 4.
    Junte tudo e tempere com sal, vinagre e azeite.
  5. 5.
    Se quiser coloque um pouco de pimenta.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Caponata

Caponata

Por Guilherme Kleinschmitt

Pasta de Berinjela

Pasta de Berinjela

Por Aline Fonseca

Caponata

Caponata

Por Guilherme Kleinschmitt

Comentários (0)

Berinjela Lanches Azeitona Azeitona preta Uva passa Pimentão amarelo Pimentão vermelho

Berigelas com Damasco