1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Berijela à Italiana

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque as berinjelas, corte-as em cubos e deixe de molho em água salgada, por alguns minutos. Escorra e aperte para retirar o excesso de água. Frite aos poucos no azeite quente. Retire e reserve.
  2. 2.
    Na mesma gordura da panela, refogue a cebola e o pi'mentão, junte o tomate e o alho-poró.
  3. 3.
    Tampe então a panela e cozinhe em fogo beixo até secar.
  4. 4.
    Acrescente a berinjela, as alcaparras e as azeitonas. Tempere com o sal, a pimenta e o vinagre. Retire do fogo e depois de frio leve à geladeira. Sirva como entrada.

Comentários (0)

Azeite Berinjela Lanches Alcaparra Azeite de oliva Azeitona Azeitona verde Vinagre Alho poró Azeitona sem caroço

Berijela à Italiana