1
logomarca cybercook

Berijela à Italiana

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Descasque as berinjelas, corte-as em cubos e deixe de molho em água salgada, por alguns minutos. Escorra e aperte para retirar o excesso de água. Frite aos poucos no azeite quente. Retire e reserve.
  2. 2.
    Na mesma gordura da panela, refogue a cebola e o pi'mentão, junte o tomate e o alho-poró.
  3. 3.
    Tampe então a panela e cozinhe em fogo beixo até secar.
  4. 4.
    Acrescente a berinjela, as alcaparras e as azeitonas. Tempere com o sal, a pimenta e o vinagre. Retire do fogo e depois de frio leve à geladeira. Sirva como entrada.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Delícia Italiana

Delícia Italiana

Por Ana Jacqueline

Cassaroli a italiana

Cassaroli a italiana

Por Vera Lucia

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (0)

Azeite Berinjela Lanches Alcaparra Azeite de oliva Azeitona Azeitona verde Vinagre Alho poró Azeitona sem caroço

Berijela à Italiana